Studio Web-Chip

Завершены работы по созданию адаптивного сайта компании ОАО «Интурист-осетия»

О гостинице Владикавказ
Гостиница «Владикавказ» расположена в самом центре города Владикавказ, на набережной реки Терек, по соседству с памятником истории и архитектуры - Суннитской мечетью. Из окон отеля открывается прекрасная панорама горных хребтов Центрального Кавказа, увенчанная вечными снегами Казбека, вид на Центральный Парк культуры и отдыха им. К.Л.Хетагурова, вид на реку Терек и утопающую в зелени набережную. Расположение отеля в нескольких минутах ходьбы от исторической части города, являющегося культурным и деловым центром, делает его оптимальным вариантом, как для туристов, так и для бизнесменов.


Это крупнейший в республике современный гостиничный комплекс. Номерной фонд гостиницы «Владикавказ» располагает 151 номером различных категорий, среди которых: одноместные и двухместные номера (с видом на набережную или горы) категории «бизнес стандарт», «стандарт супериор», «студия», «люкс», «апартаменты». Во всех номерах - удобная мебель, спутниковое телевидение, скоростной интернет, мини-бар. Большая часть номеров оборудована кондиционерами.


Для проведения деловых мероприятий, конференций, совещаний, а также банкетов, фуршетов и иных торжеств гостиница «Владикавказ» предлагает конференц-зал с современным оснащением, вместимостью до 40 чел., комнаты для переговоров. Мы умеем трансформировать любой из наших залов под формат вашего мероприятия.


Помимо чудных ландшафтов и видов, Кавказ богат традициями и красивыми легендами, но - особое место на Кавказе уделяется кухне и традициям застолья! Старинная осетинская поговорка «Гость – Божий гость», не утратила актуальности и в наше время, подчеркивая тем самым, что откуда бы и в какой час не пришел этот человек, он считается Божьим посланником, важной личностью.

Кухня ресторана «Владикавказ» представляет собой особый синтез и сочетание кавказских, русских и европейских традиций приготовления пищи. На первом этаже расположен главный ресторан гостиницы «Владикавказ», на втором этаже находится один из самых популярных банкетных залов в республике – его расположение, роскошный панорамный вид делают незабываем самый кульминационный момент Вашего торжества. Только представьте: свадебный кортеж, в сопровождении всадников, восхитительный вид на Терек и Кавказский хребет, улыбки Ваших близких и незабываемая атмосфера праздника.

Для гостей отеля в ресторане на 2 этаже предлагается завтрак по системе "шведский стол" (с 07.30 до 10.00). Так же Вы можете выбрать комплексное меню обедов и ужинов либо блюда "A la carte" (1 этаж ресторана).

Уютный лобби бар расположен на первом этаже гостиницы.

В правом крыле здания отеля находится один из самых красивых ресторанов нашего города – «Золотой зал». Вкусные европейские и традиционные кавказские блюда, отличное обслуживание, уютная атмосфера для деловых встреч или компании друзей, приятная музыка - это то, чем мы гордимся.

Гостиница «Владикавказ» располагает оздоровительным центром и салоном красоты. Имеется банкомат, камера хранения, охраняемая парковка.

 

Об отеле Империал
Отель «Империал» разместился в историческом особняке, на Александровском проспекте , в самом центре Владикавказа и является памятником архитектуры и истории.

 

Шикарный особняк, выстроенный в 1896 году по замыслу архитектора Марандова, строился именно под гостиницу под названием «Империал». Примечательно, что «Империал» – единственное гостиничное здание старого Владикавказа, используемое по своему прямому назначению до настоящего времени.

Особняк в своем новом качестве прекрасно вписался в архитектурный контекст того времени , не нарушив целостности сложившегося ансамбля. Классический фасад отеля скрывает современный трехэтажный корпус, объединивший две архитектурные эпохи посредством галереи и атриума.

Отель окружен архитектурными достопримечательностями, музеями, парками, мостами Владикавказа .

Большие окна, выходящие на Александровский проспект , позволяют буквально наполнить помещение светом, при этом городской шум почти не слышен .

Картинка , открывающаяся из окон, ненавязчиво напоминают гостям об исторических корнях Владикавказа . Номера обставлен классической мебелью из натуральных пород дерева.

Ссылка на данный сайт в разделе : ПОРТФОЛИО

Комментарии

Поделиться новостью